Я хочу тебе присниться

Валя Федоренкова
ВАЛЯ  ФЕДОРЕНКОВА

Я ХОЧУ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ.

Я хочу тебе присниться!
Ты мне это разрешаешь?
Целовать твои ресницы...
От моих ты ласк растаешь...

Ты во сне, не просыпаясь,
Так меня обнимешь нежно!
И конечно, я ручаюсь,
Мир нас захлестнет безбрежный!

Сны... Какое это счастье,
Что они нам еще снятся!
Одолею сто препятствий,
Чтоб во сне с тобой обняться!

В жизни все же не сложилось...
Помолчи! Мне слов не надо!
Лишь бы я тебе приснилась,
Хоть во сне побуду рядом!

Полёты во сне и наяву.
Лирические зарисовки.
Январь 2023 год.