розовые очки

Чичкова Дарья
Только не говори, что он тебе нравится,
Когда он над тобой издевается
Хватает тебя за кисти и сжимает до боли…
Ты к этому привыкла что ли?

Помоги себе или дай помочь
Отгони все мысли ненужные прочь!
Уходи от него, береги себя
Не бывает так, чтобы он бил любя…

Тот кто составлял поговорку
Даже не пожил особо толку
«Если бьет,то любит»
Так он тебя и погубит