Осень

Елена Разум
Хоть солнце светит яркое,
Но осень всё ж пришла.
И лето наше жаркое надолго унесла.
Ночами стало холодно,
Попрятались зверьки.
Лишь ель встречает молодо
Осенние деньки.
Настали дни морозные
И небо мрачным стало.
Однажды ночью звездною
Листва с дерев опала.
      В. Гребенкина