Хотят ли русские войны?

Кусочик
Хотят ли русские войны?
Война их мир!
И в «мире» том они слепы ,
глухонемы и души их покрыты льдом.
-
Хотят ли русские войны?
Война их жизнь,
и цель и дом. Терпеть они порождены.
Бездушия у них синдром!

Хотят ли русские войны?
Они не знают но хотят.
Туманны мысли, словно сны.
Покорно шаг за шагом в ад.
-
Хотят ли русские войны?
Они не в силах не хотеть.
Покорно кланяясь вождям.
Они готовы умереть.
-
«Враги» - защитники земли.
Свобода - цель и их судьба!
Служитель русский Сатаны.
В душе у русского война!