МОЁ ЛЕТО

Людмила Бельская 2
Одна из самых красивейших пары времен,
Где выражена вся красота
Планеты!
Земля укрыта зеленью и
прекраснейших цветов,
-Это золотое лето,
Солнцем обогрето!

О!Какие ароматы полевых цветов,
И цветущих милых роз,
А лилии и бархатцы любимые мои цветы!-
Всё дано для Божественной
Моей поры.

Июль-моё ты,Лето!Ура!
Вот уж и середина-
Июльская жара...
И в это время родилась
когда-то я!

Людмила,-
Чтоб была Людям мила,
С красивым именем моим,
Родители мои,меня так нарекли,
-Спасибо ИМ!

Вот и настал мой День Рождения!
К моим годам прибавился
Ещё годок,конечно к сожалению...
Но я не буду унывать
И буду всех Вас удивлять
Своим творением...

Моё ты,ЛЕТО!
-Это золотое лето!
Солнцем всё согрето,
Тебя люблю за это!


Фото из личного архива

23 июля 2021 г.