Настоящее надо ценить!

Мария Кадебская
Среди этой земной круговерти
Ты дыхание на миг задержи
И подумай о жизни и смерти
И вообще о спасении души.

Ведь за фантики мы продаемся,
А за стразы готовы убить.
И не знаем, где снова споткнемся.
Настоящее надо ценить!

Настоящую дружбу простую,
Задушевный простой разговор,
Чтобы жизнь не прожить вхолостую
И не ждал нас в конце форс-мажор!