Афоризмы-2449. IL

Ирония Ли
1. Порядочный человек – это лучшее условие комфортного существования хамства: его можно не благодарить за уже сделанное добро и укорять – за ещё не сделанное.

2. Если женщина в постели начала ссылаться на головную боль, значит, ежедневное принуждение к сексу её начало раздражать и назревает конфликт.

3.  Ссора – это хороший повод вспомнить забытое, обнаружить скрытое и разрушить устоявшееся.