***

Людмила Кловская
Души людей
Есть люди похожие на цветы
И их души пленят нас ароматом
У них слова прекрасны и чисты,
Как та роса, что выпала когда то.

Люблю я души, что всегда цветут
Лишь только расцветая с новой силой
В глазах я вижу сказочный маршрут
К любви, что наши души осветила.

Как я люблю те души, где светло,
Где нет обмана, подлости и злобы.
Они живут и любят всем назло
Для них судьбой назначен путь особый.

Они цветут, как розы из садов,
Они не вянут, ни за что на свете
И я в душе всегда хранить готов
Тот аромат, что за грехи ответит.

Люблю тепло чарующих сердец
И свет, что из души прольется снова
И думаю, когда же наконец
Любовь все люди примут за основу.

Тогда все души пышно расцветут,
Как будто розы из святого сада,
Здесь только радость обретет приют,
А большего для счастья и не надо.
© Юрий Афокин