Лишь с осознанием себя...

Аримнамбо
Лишь с осознанием себя, чрез самопознание,
Мы сможем вырваться из оков, словесной ворожбы,
Которая, как это ни странно, и служит для того, чтобы привить познание,
А с ним, и только с ним, приходит пробуждение души...)))