Ты с нами был на светлой стороне!

Мария Кадебская
Ивану Шарову, погибшему в ходе СВО 25.07.2022

Ты был простым красивым русским парнем
С весёлым нравом, чистою душой.
Ты выбрал путь в команде легендарной.
Струна души оборвана войной...

Но ведь аккорд финальный не поставлен
Пусть с новой силой грянет наш оркестр!
И будет враг разгромлен и подавлен,
Ещё чуть-чуть, ещё один семестр.

Ты был простым, любил, шутил, смеялся,
Свой след успел оставить на земле.
Твой лучик света в памяти остался,
Ты с нами был на светлой стороне!