Я приговорён..

Галина Зубкова 2
  Все дни заполнены тобой,
Я в них опять иду обратно..
И выжигает меня боль.
И беспощадна ко мне память.

Рассвет.. Закат..
Закат.. Рассвет..
От одиночества немею.
Я не хочу тобой болеть.
Но, так хронически болею.

И я тобой приговорён,
На срок пожизненных страданий.
Всё глубже в сердце образ твой.
Непостижимый и  печальный.