***

Савченко Сергей Александров
оставляя свои улочки,
сбрасывая всю одежду,
ты в другой
прогуливаешься,
по улочкам голой
памяти,
одевая всё, что видишь
на ходу
не замечая не реальности
ни времени,
младенцем
вновь родившимся