Погрузившись в морскую пучину

Сергей Иванович Павлов
Погрузившись в морскую пучину
Словно к милой в объятья попал
Ведь порыв её, тело мужчины
Моё всё в этот миг облизал.

Подарив ощущение ласки
В коей я, растворяясь плыву
Подтверждая, что образ мой в сказку
Вдруг попал в жизни сей на яву.

По сему и пучина ся манит
Тело этим виденьем своим,
Кое в жизни моей, собой дарит
Ощущенье любимое им.

28.01.2023 07:46