слякоть

Володя Жигадло
Февраль,почти,
такая слякоть.
Пойти найти
достать и...Плакать?
Вот, в марте,может,
сердца забьются, как олени
погонят кровь и растревожат
и птички в сени,
вдруг, полетят,
зазеленеет
трава и глазки заблестят....
Скорее б.