Просто

Наталья Бабочкина
О, как мы все любим сладости!
И ими наполнен дом.
... Тебе говорят гадости,
а ты отвечаешь добром?

Устроено так природою.
Ловушек её не счесть...
... Да просто каждый расходует
то, что у него есть...
28.01.2023