Свет - это символ учения!

Мария Кадебская
Давно уж стемнело, зажглись фонари,
Люди домой торопятся,
А на рябине сидят снегири
И от мороза хохлятся.

Я же шагаю, не тороплюсь,
Мысли легки, о погоде,
Я незаметно себе  улыбнусь,
Вспомнив о том эпизоде.

Мысли мои снова вдаль полетят
Вспомню свои приключения...
В школе всего три окошка горят,
Свет - это символ учения!