Впервые...

Ольга Пуш
Впервые я дышу без боли.
Впервые не боюсь быть на глазах у всех.
Впервые думаю: жить стоит.
Впервые не жалею прожитых мной лет.
Впервые улыбаюсь без натуги.
Впервые открываюсь сердцем, не боясь пропасть.
Впервые я люблю себя любую.
Впервые напиваюсь своей жизнью всласть.