О попытке быть правым...

Людмила Ладжавати1
Измучены чувствами люди,
Берут наслажденья взаймы...
Не радуют серые будни,
Блуждают в потёмках умы...
Влюбляются, ссорятся, злятся,
Проблемы себе создают...
Напрасно всю жизнь суетятся,
Все споры к разлуке ведут...