Вальс кристаллов

Елена Каффановская
Мы живём в волшебной стране,
Где кристаллов кружит хоровод
Под названием белый снег,
Тих и нежен его полёт.

Вновь кристаллами на стекле
Прорастает морозный узор,
И узорчатый росчерк ветвей
Снегом высветлен, нежа взор.

И живым кристаллом встаёт
Опушённая снегом ель.
Так нам скульптор Зима создаёт
Диво дивное каждый день.

В чарах искристой белизны
Мы встречаем солнца восход,
В мир кристаллов погружены,
Где царят снежинки и лёд.