Дети рисуют

Игорь Ерохин 11
Дети рисуют картины
Им тесно в привычном мире
Они мечтают по крупному
Наивному верят
И глупому

Рисуют довольную маму
А рядом счастливого папу
Кабриолет возле дома
И доброго лабрадора

Рисуют огромное море
И парусник на просторе
Себя большим у штурвала
Рядом друзей орава

А дом детский не рисуют
О прошлом они не рискуют
Ни думать
Ни петь
Ни читать
Там просто нечем дышать

Вот и рисуют дети
Что нет войны на планете
Все добрые дяди и тети
И вишенку на вкусном торте