усекновения жёлтой бумаги бьющиеся стёкла

Силвер Анхелл
Незнакома со мной
                Тарелка
                Горячего
                Супа ,
Давай же
                Отужинаем
И выливаясь
                На отутюженные
                Брюки
И гремя
              Рассерженной
                Ложкой
                О неглубокое
                Дно
                Усекновения
                Жёлтой
                Бумаги ,
Бьющиеся
                Стёкла,
Струящееся
                Тепло
                Слова.
Ощущается жар
                Женского
                Тела
Нанизывая на
                Тоненькие
                Волоски
                Слова
                Превращающиеся
                В строки
Имеющие смысл
                Продолжаться
                Дальше !
 --------------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013