морячки оскалившись злорадствуют

Силвер Анхелл
Теперь о неосознанных –
Ручная кладь
                Очень разговорчивой
                Бывает
На пирсе
Ждущих
               Проплывающих
                Сухогрузов,
Увеличивающих
                Пассажиропотоки
                Бюстов
Освежающего
                Силикона
                Непонятной
                Улыбкой ,
Так да ,
              Или –нет ?
                Безразлично
Тащить свою ношу
                Прискорбно
                Когда
                Она упирается
                Колёсиками
                В неизвестность
А морячки,
                Оскалившись
                Злорадствуют ,
А море ,
               В неизведанности
                Поёт!
  -------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013