Судьбу всегда благодарила

Людмила Иванова 17
И боль и радость и любовь,
Печаль разлуки испытала.
Когда от горя стыла кровь,
Когда от счастья ввысь взлетала!

Всё было,   не легки пути…,
Прошла сквозь  тернии, пороги…,
Училась  дружбой дорожить,
А жизнь была, учитель строгий.

И не давала спуску мне,
Держа сердечко, как на стрёме…,
Лишь подавала глас с небес,
Ты не живи, как в полудрёме.

Пусть закипает жизнь ключом,
И плещется волною в сердце,
В висок стучится молотком,
Звенит в душе высоким герцем!

И лишь тогда придёт тот миг,
От счастья будешь только плакать.
А мир любви станет велик,
В нём ты свободно будешь плавать!

Конечно, всё это прошла….,
Ведь жизнь хорошему учила,
В любви полвека я жила,
Судьбу  всегда  благодарила!!!
Январь 2023г