Будем жить

Людмила Тутова
О чём мечтается,
    Вдруг  рассосётся.
        Тот, кто старается,
            Лишь улыбнётся.
Всё проходит мимо,
     Радость и печаль.
         Тихо и уныло,
             Углубляясь вдаль.
Снова нарастает
     Всё, что душу рвёт.
         И она мечтает,
             С надеждой живёт.
Так вот мир устроен,
     В радостях,  бедах.
         Сам себя он строит,
              С верой в победу.
Вот в такое время
     Будем дальше быть.
          В доброе поверим,
              Чтоб в любви прожить.
28.01.23.