Воркшоп Пегас 2023

Наталья Сухарева-Седых
"Мариотт"-который раз
Иду я на воркшоп "Пегас".
Из Турции партнёры прилетели
Продемонстрировать отели...
Скоро отпуска грядут-
Пляжи Турции нас ждут.
Листаем мы курортов карты:
Море,фитнес,а-ля-карт,
Анимация и Арт,
Детский и тинейджер-клаб,
Бары,клуб ночной и паб...
Знаю все теперь-спроси,
Про отели я "IC"*:
Отлично все!Прекрасный он!
За подарочки-поклон!
"МАрко ПОло","ФизалИс"-
Презентация "на бис"!
"ПортЕза","ЛИмак"и"КирмАн"-
Отдохнуть пора ведь нам.
В Москве коль холод иль дожди-
Турция!Лечу!Ты жди!
   *IC/ай си/