К годовщине блокады Ленинграда

Анна Клименко
Об этом страшно вспоминать, но надо..
Лежит печатью на сердцах людей
Кошмар тех дней-блокада Ленинграда,
И бесконечное количество смертей.
О мужестве народа помнить будем,
Как выстояли, выжили в те дни
Несчастные, измученные люди,
Голодные, но верные любви.
Любви к своей стране,огнём пылавшей.
Не побоялись жизнь свою отдать.
Шли до конца, врагу так и не сдавшись,
За Ленинград любимый умирать.