О недоверии заповедям Бога...

Людмила Ладжавати1
День с ночью несопоставимы, как Время и движенье вспять,
Кто верит, но не Высшим силам, в забвеньи будут пребывать...

Забвение - порок ума, забывчивость о Божьей власти,
Жизнь под покровом земной страсти или  невежества чума...

Забвение подобно смерти, какою Жизнь бы ни была,
Оно, как смена круговерти, в которой правит демон зла...

Коли в забвеньи пребываем,  во сне Жизнь ценную сжигаем,
А Жизнь не просто так дана, чтоб осознали:"я - душа" ...