Клеветника

Дима Кравченко
В православие я не верил
По сектам ходил
Вот что я делал
В рангах клеветника

Не признающий Бога Отца
И Сына коего жертва свята
В незнании Святого Духа ли хуля
Алилуя Алилуя Алилуя