60. Свеча - мудрая мысль с вечера - Игра в жизнь

Зареслав Окунев
Ведь жизнь есть игра….
                Трагедии и драмы
Всегда сменяет лёгкий водевиль.
И в море жизни знай, что даже самый
Сильнейший шторм… весь переходит в штиль.