Мечта

Оксана Денисова 3
Всё бросить, уехать подальше
От города, шума, забот.
Где места не будет для фальши,
И спит на завалинке кот.

Где истина – вовсе не в споре,
И нет суеты и притворств.
Где в пешей доступности – море,
А беды – за тысячи вёрст.

Где смотрит в окно, не мигая,
Смородиновый рассвет.
И веришь в наличие рая
И только хороших примет…