Цветы зла. Леди в красном

Владимир Череватенко
Сара Брайтман - леди в красном

Красным огненным цветком зажглась
Фениксом возродившимся прошлась
Розовыми шипами в сердце впилась
Что - то горячее во мне родилось

Подол приподняла, птицей проплыла
Обоянием голоса и музыки зал зажгла
Красивый образ твой огнём пылал
Восторгом восхитился слушателей зал

Платье красное твоё огнём воспалило
Голос зазвучал, будто огоньком накрыло
Согрела, тёплой волной восторга прошила
Будто розой горячей и яркой обворожила

Взмахнула руками, как птица крылами
Искра восхищения сверкнула меж нами
Цветами осыпала красивыми всех кругом
Закружилась вихрем огненном шальном