Безлунной ночью

Борис Михлин
В голове туман, время тянется,
То ли малость пьян, то ль состарился.
Не зовёт меня даль далёкая
И не ждёт уже синеокая...

Мне б сейчас запрячь вороных коней,
Мне бы вдаль умчать, в ночи прежних дней,
Где луна лила серебро своё,
Где любовь жила, опалив огнём.

Там с гитарою семиструнною
Обнимал бы я деву юную,
Там бы досветла грелся ласкою,
Там бы ночь была дивной сказкою.

Тьма глядит в окно, на душе печаль,
Даль объята сном, и не греет шаль,
В этот час ночной, в ночь безлунную
Делит грусть со мной семиструнная...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/ZzXoDjTqbCQXMA