Мы - счастливые жители вселенной Мирославия

Владимир Мирославович Вселенин
Российская Федерация
Евразия, планета Земля,
Солнечная система,
Галактака Млечный Путь,
Вселенная Мирославие.
Подробная адресация:
востребовать доставку. Была
выполнена за время
сверхсрочно, к отчету тут
в известие: всё доставлено.
К чему межвселенизацию
указывать? Всем им нет числа -
адресная проблема!
Указывайте маршрут
возвратности - груз отправится.



123451234512345
Пятикольцевые тройные клаузулы в строфе пятнадцатистишия с переменными анакрусами