У кого-то призвание - чёрное зло...

Евгения Носова
         ...Добейся в том, что от тебя зависит,
           а то, что независимо, прими…      
      "Семь функций разума"    
        Вонтер Лак


У кого-то призвание - черное зло,
У кого-то призвание - чистая правда.
А кому-то сегодня не повезло,
Он пригубил отравы, пригубил отравы.

Этот мир двуединства великих начал
Не позволит остаться посередине.
Ну так чьей же рукою разрушен причал
И как долго нам плавать на тающей льдине?

Каждый волен принять эту новую быль.
Пусть идёт как идёт, отказаться от спора.
Но зачем нас тогда вдохновлял и любил
Тот, Кто Сам есть Любовь? Прорастаем в покорность?

Каждый в правильность верит своих берегов.
Каждый сам выбирает богов и врагов.