Игра в выбор

Дмитрий Жариков 3
Ах какая тонкая игра  с иллюзией выбора! Ты можешь взять что то. Но ты не можешь выбрать. Ах сложно.
И ты не в силах это признать. Ведь ты знаешь себя как этот выбор. Ах невозможно! Ведь ты не можешь самого себя знать.