Приходящие мысли, о чём они? Продолжение начало 16

Елена Александровна Шумилова
Сегодня 27 января, 2023 год. Вот и рвётся новая мысль на бумагу и сомнений нет у меня, в предсказаниях нового мира как лекало ложится она. Начало тысячелетий и столетий всегда сложные и нам выпало время жить в нём, в этом времени. Накопление излишков материального всегда приводило к стремлению его перераспределения. Вот и подходит момент, когда нужно менять саму систему распределения. Деньги исчерпали своё предназначения, поэтому появились карточки, но и они станут не нужными, и уже в телефонах есть наличные, которые в руках никто не держит и это хорошо! Но прогресс движется, и они станут не нужны. Что значит виртуальные деньги? Это Сумма Обеспечивающая жизненный цикл человека. Прожиточный минимум это только начало, можно сказать пробные лекало, по которым затем сложится основная Сумма Обеспечения Граждан. Жизнь человека будет разбита на потребительские периоды как возрастные, так и климатические. Сами понимаете на севере нужно пальто, а в Африке платье. Как борщовая корзина, прожиточного минимума будет расписано всё вплоть до женских прокладок и трусов для мужчин и это будет восприниматься нормально! НУ НУЖНО ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ и всё.  С начала разработка учёта населения и промышленности с возможным возрастанием, которую уже давно производят, затем переход на карточки, теперь учёт необходимого для жизнедеятельности каждого. Раньше не знали что тебе нужно, а теперь учитывают чем каждый интересуется в интернете и таким образом изучается потребность человека и его интерес. Для тех, кто сидит в смартфонах целыми днями уже не спорно и они точно знают, что им нужно прежде всего, и уже покупают не выходя из дома, да и я тоже. Зачем бегать по магазинам, когда покупаешь не выходя из-за стола с компьютером и всё приносят и привозят домой. Конечно многим ещё сложно привыкнуть к этому, да и мошенников плохо ещё наказывают. Но я за несколько лет вижу по своим покупкам как совершенствуется доставка от производителя до потребителя. Исчезает прослойка дилеров, складов, базаров. Да всё это ещё есть, но молодое общество понимает, что без этого можно будет обходиться. И во многих странах уходят от магазинов, они просто закрываются от не рентабельности. Правильная ориентация на спрос и есть движущая сила. С учётом этого и будет развиваться промышленность и стратегии Государств.