Живи, оживляя

Ирэн Дрозд
Светику в день рождения с любовью

Я вижу тебя у берёз в сарафане,
В ромашковом поле, в индийском кино!
С глазами цыганки, где искры и пламень,
Из вечных сражений с судьбою за всё.
Тебя невозможно одною представить:
Ты образ меняешь легко, как пальто!..
Актриса без правил: живёшь, как играешь
Правдиво вне сцены про жизнь, как никто.
В твоих представлениях всё ярко, красиво.
Ты - сильная, мудрая; солнечный свет
Даруешь, одарённым, с магии силой,
С душой исполняя рождения проект.
Ты - вечная тайна, при этом так просто
Одно воспеваешь:" Живи дни в любви!".
Ты знаешь про Божий затерянный остров,
Где души, сливаясь, земную нашли...
Пусть с щедростью Божьей расширятся в Космос
Владенья твои под правленьем Любви!
И, пусть, освещают твой мир, как и космос,
Вселенские краски небесной зари...
И жизнь продолжай, оживляя ( умножая, претворяя, исполняя) мечты!..

26.01.2023г