Как много меркнет у обочин

Максим Соснин 2
Как много меркнет у обочин
и голубых, и карих глаз...
"Три точки, три тире, три точки".
 
- Когда-нибудь услышат нас!

Воды бы - ледяной проточной...
Поглубже вдох. Потуже жгут.
"Три точки, три тире, три точки".

 - Нас обязательно поймут!

Боль обжигает и клокочет...
Воздастся всем по их делам!
"Три точки, три тире, три точки".

- Ведь только так поверят нам!

Что безпощадней, что жесточе
быть может, чем эфирный гвалт?
"Три точки, три тире, три точки".

 - Надеюсь, нас в аду простят...

27.1.23, Dartford Heath