Колонна

Квадратное Солнце
...вы говорите о войне?
И слезы льете о БЛОКАДЕ?..
А что же делать с этим мне,
в освобожденном Ленинграде?!!
А что же делать, если червь
поганый рядом окопался?!
Истратив силы, мощный нерв
я, все ж, с корытом и остался...
Красиво речи говорим
и плачем горькими слезами.
Боролся с сайтом..
Не с одним.
И все в ответе отказали!
Колонна пятая жива!
И жалит подло!
Беспощадна!
Давайте отделять дела
от показушного наряда...

20.01.23года
Питер.
пс....хотел поздравить совет ветеранов-блокадников.
Ни один сайт не открывается...
Мало того. У моих ветеранских
советов МО отсутствуют телефоны..
Ассоциация ветеранов Блокады
Города вообще с фальшивым номером.../согл.инт./
КОГДА ПРЕКРАТИТЬСЯ ЭТА ПОКАЗУХА!!!?
честнее надо быть!