Оплот

Алексей Лазаренков 2
Чешут серьги в ушах
В Петербурге Арнольды.
По Навальным грустят
И скулят в подворотнях.

Радомиры в Москве
Лыжи долларом мажут.
Им бы куш пожирней,
Да с девчонкой на Мальту.

Что, очнулась страна?!
Дабы не было поздно.
Ведь оплот твой всегда-
Трактористы Сереги.

Кто на танке готов
До Берлина добраться.
И рейхстаг расписать
Русским сажистым матом.

Тот, кто знает, что пот
Разъедает рубаху.
И живет на земле,
А не в ваших онлайнах.

 А.Н. Лазаренков
   27.01.2023