ПЛАЧ

Квадратное Солнце
              *защитникам Отечества*

...какие парни гибнут на войне!
Один другого краше и моложе...
Рождённые на Матушке-Земле...
И приласкать их всех она не сможет!
Ни приласкать, ни пожурить...
Они шагнули в вечность, ради веры!
Чтоб детям, внукам было легче жить!
И этот дух не знает меры!
Пройдут года...
Минует жизнь.
Другие встанут за свободу!
Претит фашизму афоризм:
" Не знаешь брод, - не суйся в воду!"
Держалась русская земля,
спокон веков, сыновьей силой!
Не мало алчущих варяг
нашло себе на ней могилу...
Но гибнут парни...
От невест...
От матерей, сестер и братьев.
Как в старину, идя на крест!
На зло наветам и проклятьям...

27.01.23г.
Питер
День Победы!