Время доброе, канув в лету...

Евгений Филиппов-Заонегин
Время доброе,канув в лету,
Принесло и войну,и зло...
И кого тут призвать к ответу
За кровавое ремесло?

Я болею,душой тревожась,
За бандитский настрой - "друзей"...
Как такое у них возможно,-
Убивать каждый день людей?

Поубавьте свою вы злобу,
Аппетит поумерьте свой,-
Дайте людям Любовь,Свободу,
Чтоб завидовал шар земной!

Чтоб росли и резвились дети,
Не пугаясь ракет и пуль,-
Лучше нет нет ничего на свете,
Чем в игре их азарт и гул.

     27.01.2023г.