Любовь без ответа

Людмила Сергеева 7
Заблудившись по жизни у запертых стен,
Ждал один лишь рывок ко спасенью.
Задыхаясь от быстрой пульсации вен,
Верил сильно в свое ты везенье.

Только стены сейчас высоки- высоки
И ключа нет от запертой двери.
И куда прислониться? Они холодны.
Да и сердце болит не по мере.

Не подняться наверх, хоть готов ты летать
И остаться внизу ты не можешь.
Выход есть. Только нужно понять,
Чем конкретно ты душу тревожишь.

27.01.23