А если не поздно?

Элина Яшина
Принеси тепло в мой дом,
Я замерзаю в стенах одиночества.
Если закрыто, то напролом!
Плевать на это хрущёвское зодчество.
Вломись и согрей! Тебя я с мольбою прошу.
Тяжесть на сердце так и ношу
С того дня, как мы попрощались.
Теперь же скорбные мысли закрались,
Что день тот — большая ошибка.
И не вернуть всё обратно никак.
А если не поздно, дай знак...
Забываю, что такое улыбка.
И втайне ночами бессонными
Я задыхаюсь от боли в груди.
И кричу вечерами бездонными,
Не веря, что всё позади
И что не будет уже продолжения.
Разуверь меня в этом, молю.
На меня снизошло озарение,
Что тебя я всё так же люблю.

06.01.20