Я возьму твою боль

Рахиль Ра
Я возьму твою боль,
Веточка,
Заморожу, раскрошу,
Ёженье.
За окно рыбкам выброшу,
Засвечусь чем-то
Хорошим.
Солнце приходит
Каждый день,
Не бывает сплошной тьмы,
Люди светятся
И мы
Наедине с собой
Подарены
Себе.