евреи, прекратите хамить

Сем Крестовский
когда неделю назад в Иерусалиме на армянской церкви плохие евреи написали "смерть христианам и армянам" я заткнулся и дал время хамам исправиться, опомниться, но вчера большая группа экстремистов иудеев набросились на армянский ресторан с теми же лозунгами. Если христиан у вас не останется я накрою вас такой волной, что мало не покажется, её язык слижет ваши пейсы, кипы и талмуды в мёртвое море.