Расстроилась гитара души

Хаакино Дмитрий
Расстроилась гитара души.
И грёзы, как капли росы
на листочках-сюжетах
подвисли.
А чтобы услышать себя
нужны молчаливые дни и,
немножечко, мысли.
Ведь в душах
у каждого есть,
вы поверьте, два волка.
Есть добрый и злой,
промеж ними борьба
на просторах судьбы
где , бывает ,
душа вся в осколках.
Ты можешь любить,
огорчать, ненавидеть,
грустить иль бояться.
Победу одержит
тот волк,
кого будешь кормить,
принесенным добром
или злом,
а он будет смеяться!