Что выбираешь ты?

Натали Любимова
Мы в лабиринтах суеты
Забыли что такое жизнь.
Бесценным даром данным свыше
Мы перестали дорожить.

Важны нам деньги, земли, нефть,
И власть, и статус нам важны…
И столько, что всего не перечесть…
Вот только мертвым эти плюшки не нужны…

Не бьются мертвые за власть,
И деньги мертвым не нужны.
Их души смотрят Оком Вечности на нас
И молча ждут когда от мрака и жестокости очнемся мы…

Нас гонит страх по кругу преступлений,
К чужим страданьям стали глухи мы.
Где страх и алчность правит бал - там нет сомнений
Погибнет все живое под напором тьмы.

Погубит черствость все живое,
И паранойя в пропасть приведет.
И души наши стали полем боя,
Где со святою жизнью борется
безумия и страха черт.

Мы все едины в нашем мире,
Нельзя убить народ и на костях их пировать…
Их кровь взывает к Небу из могилы
Чтоб перестали братьев убивать…

Есть два пути проблем решенья в этом мире:
Один - завязнуть в страхе, нападать и убивать.
Другой - искать пути для перемирья,
В любом конфликте компромисс искать.

Есть путь ведущий в смерть и ад при жизни.
Все, что посеем - жизнь нам будет возвращать.
На том пути ни проигравших нет, ни победивших.
Конец всему живому…это надо понимать…

Есть путь ведущий к жизни вечной:
Священный жизни дар не отбирать.
Через любовь и перемирье
Совместные решения и компромисс искать.

Жизнь борется со смертью в наших душах
И мертвые с надеждой к нам зовут из пустоты…
Что выберешь. друг мой? Жизнь сохранишь или разрушишь?
Мир мертвый или мир живой? Что выбираешь ты?