С Элементами В Красках Эротики

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Остросюжетный
Любовный((( Фольклор
((( С Элементами
В Красках((( Эротики
Это То Что((( Тебя
((( Привлекает
Доводить((( До Кондиции
((( Тело
            ***
Я В Кольце((( У Тебя
Ты((( Снаружи
Твой((( Защитный
Будто - бы((( Шлем
Не Стыдясь((( На Меня
((( Одеваешь
Что - б((( За Пределы
((( Не Вышла
            ***
Лизунчик Где((( Плохо
((( Лежит
Огнями Всех((( Стрел
Ты((( Владеешь
Позабавляешься((( Мною
И Бросишь
Сердце Лопнет((( Мое
((( От Горя
             ***
Мы Так((( Устроены
((( Оба
Нам((( Вступление
((( Важно
Я Едва((( Могу
((( Прикасаться
Ты Вообще((( Не Сказать
((( Ни Слова
              ***
Фишка Вся((( В Том
В Центре((( Тяжести
Когда((( Назревает
((( Желание
Склоняя((( К Общему
((( Знаменателю
Уйти((( С Головой
((( В Омут
             ***
Наполняется((( Слог
((( Намеками
На Стадии((( Ведь
((( Конфликта
Чувствуешь((( К Той
((( Влечение
Ко Мне((( Одну
((( Благодарность
             ***
Лизунчик Где((( Плохо
((( Лежит
Огнями Всех((( Стрел
Ты((( Владеешь
Позабавляешься((( Мною
И Бросишь
Сердце Лопнет((( Мое
((( От Горя
             ***
Я В Кольце((( У Тебя
Ты((( Снаружи
Твой((( Защитный
Будто - бы((( Шлем
Не Стыдясь((( На Меня
((( Одеваешь
Что - б((( За Пределы
((( Не Вышла
            ***
((( Остросюжетный
Любовный((( Фольклор
((( С Элементами
В Красках((( Эротики
Это То Что((( Тебя
((( Привлекает
Доводить((( До Кондиции
((( Тело
            ***
Образный Текст...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2020
Свидетельство о публикации №120081501228