Правым был не один Фидель! Правда

Игорь Иванов 30
 0d* \............/ k0* + -|R,- ( ZOV ))*

 Правым был не один Фидель,
 но по точности идеально;
 испарился у многих хмель,
 и пришло осознанье тотально!
 Пусть, теперь, лишь дебилы хохлы
 упиваются с формой легкой*;
 от жестокости и от войны,
 что не стала, такой далекой!
 Сатанинским шлюхам узнать
 силу всю праведной злобы!
 Ад зовет их, и будет звать
 к постояльцам своим "особым";
 где Бандера и Гитлер всех
 дожидаться в мученьях устали!
 Вечный там получается грех,
 и вся мерзость, какую узнали:
 Люди, люди, не от людей,-
 от отступников оголтелых!
 Сатанистам, всегда страшней
 от молитвы Божественной Смелых!
 Смелый Воин за Правду стоит!
 В Правде видит он смысл и Вечность!
 Воин Божий весь Мир защитит
 и докажет свою Человечность!

 ............/ 3,5,7,- << ... >> 23/01 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/A\

 (*) - "...с формой легкой..." - в данном случае уточняется степень умственной
 отсталости ( дебилизм ), обусловленная задержкой развития многих, под влиянием;
 всеобщей безграмотности ( многие аспекты истории ), лжи, и оголтелой русофобии,-
 во многом бестолковой и человеконенавистнической, отступнической от веры Христа!
 В произведении фигурирует слово "Правда" - это как раз, ничто иное, как слово Божье!
 
             *            *       *     *   *   *     *       *            *




 Фото из свободного доступа.